Рецепты
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
26 июня 2018
Соберите свой бургер с котлетами ручной работы от Бараниенбаума: ягнятина, утка, курица, свинина и, конечно же, наш хит - котлеты из мраморной говядины.
Ингредиенты:
Фирменные котлеты ручной работы Бараниенбаум собственного производстваКрасная луковица - 1/4 часть.Яблочный уксус - 3 столовая ложкаМаринованный огурецБулочка для бургера с кунжутомХрустящий жареный лук для бургеровГорчица - 1 чайная ложкаСоуса Табаско - пара капельПлавленный сыр - 1-2 тонких ломтикаСвежий помидор - 1-2 тонких ломтикаСалат «Айсберг» - 1 листПоловинка помидора в собственном соку (вместо
кетчупа)Вустерский соус - 0,5 чайной ложкиКоньяка - 0,5 чайной ложкиСпособ приготовления:
Сделайте слайсы из помидоров и огурцов, лук нарежьте кольцами. Залейте лук уксусом и оставьте мариноваться.Теперь начинайте обжаривать котлету. Котлеты кидайте на предварительно
разогретую чугунную сковороду прямо замороженными и обжаривайте по 6-7 минут с каждой стороны. Сделайте соус: горчица+сметана+томат в собственном соку + нашинкованный
Айсберг. Туда же добавьте вустерский соус и коньяк. Перемешайте.Булочки необходимо обжарить с мягких сторон (я рекомендую со всех) до
золотистой корочки. После этого смажьте их соусом.Выложите котлету на булочку с соусом. Далее на горячую котлету сыр, а на пластик сыра - маринованные огурчики. На огурцы - помидор, на помидор - кольца маринованного лука. А сверху фирменный жареный лук Бараниенбаум или жареный бекон. Накройте сверху булочкой.Открываем шире рот, кушаем – получаем удовольствие:) Приятного аппетита!