Открыта запись на Мастер-класс Бараниенбаума. Хотите научиться готовить стейки как шеф? Узнать секреты стейкхаусов? Провести вечер в хорошей компании? Скорее записывайтесь к нам!
Бараниенбаум научит готовить настоящие сочные стейки своими руками. Это всегда интересно, весело и очень вкусно. Вместо обычных кулинарных мастер-классов со строгим поваром и кивающими учениками мы предлагаем вам формат веселых дружеских кулинарных вечеринок.
Даты ближайших мастер-классов:
22 марта 2019 года дегустационная Рибай-веченика под руководством шефа Ильи Бойцова.
Дегустируем Томагавк, Рибай Прайм, Рибай Топ-Чойс Dry-Aged, Рибай Чойс и Рибай Селект. В качестве сопровождения выступают:
- Салат из подмаринованных томатов разных видов с ароматным базиликовым маслом, малиной и соленым сыром,
- Запеченный с мисо баклажан или водоросли вакаме с понзу и шиитаке,
- Пепероната с каперсами и миндалем.
Приятный бонус - дегустация вин, тщательно подобранных нашим сомелье.
Наш Шеф прочитает часовую лекцию о видах рибая и факторах определяющих его стоимость, ответит на все вопросы.
Сбор гостей в 18.30. Стоимость: 3900 руб. за одного гостя, 7500 за двоих гостей.
Место проведения
Кулинарные вечеринки проходят в уютной и почти домашней
кулинарной школе «Красиво Подано», на Измайловском проспекте, д.2.
Что входит в стоимость?
Длительность мастер-класса ~ 3 часа. За это время Вы самостоятельно приготовите мясное блюдо, гарнир и соус. Мы предоставляем мясо, напитки, закуски и полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку, хорошее настроение.
У вас наверняка остались вопросы! Задавайте их в по привычному телефону +7 (812) 407-25-15 или пишите на круглосуточную электронную почту – care@bbaum.ru
Предварительная запись на следующий мастер-класс
После заполнения формы Ваша заявка попадает в лист записи. Мы перезвоним вам и расскажем все детали.