Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт сочного стейка рибай на открытом огне

Рецепт сочного стейка рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить рибай на открытом огне
28 декабря 2020
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Основа основ: классический рибай мраморности Prime зернового откорма. 200-дней зернового откорма.
от 2950 руб. 3 калибра

Другие статьи

Один из лучших поваров мира раскрывает рецепт приготовления своего любимого стейк-сэндвича.
Показываем, как приготовить рибай на открытом огне
Показываем, как приготовить бавет на открытом огне, и с чем его подать
Показываем, как сварить пельмени правильно