Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Как пожарить сырники

Как пожарить сырники

Рецепты
Раскрываем все секреты
20 января 2021

Друзья - главный секрет приготовления наших сырников прост: небольшой огонь, крышка, и время - 10-15 минут с каждой стороны. Жарить прямо замороженными, но не включайте огонь на полную, дайте сковороде разогреться, но не раскалиться, потом сразу убавьте на мининум, выкладывайте сырники, накрывайте крышкой, переворачивайте каждые 5 минут. Чем медленнее вы будете готовить, тем пышнее и нежнее они будут.

ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Сырники из творожной массы, творога, ванильного сахара, яиц, кураги и небольшого количества муки.
от 224 руб. 4 калибра

Другие статьи

Показываем самый простой и очень праздничный способ приготовления утки в яблоках
Показываем, как приготовить стриплойн на открытом огне
Любимый домашний рецепт
Показываем, как приготовить бавет на открытом огне, и с чем его подать