Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт филе миньон на сковороде

Рецепт филе миньон на сковороде

Рецепты
Нет ничего нежнее, чем филе миньон, и нет ничего проще, чем приготовить его по рецепту Гордона Рамси.
11 мая 2012

Филе миньон - этот тот стейк, который готовит себя сам. Его нежные, почти распадающиеся волокна, отлично проводят тепло, и, несмотря на высоту стейка, время его приготовления не больше, чем у других.


Для миньона рекомендуется степень прожарки Medium Rare или Medium. Обратите внимание, что в этом стейке очень мало жира, поэтому важно не пересушить его, также в нем отсутствует ярко выраженный мясной аромат, поэтому не стесняйтесь со специями и приправами.


Мужчинам понравится простой, обильно перченый с боков стейк, а женщинам - более утонченное блюдо с розмарином, лимоном и каперсами, например по рецепту Гордона Рамси.

Александр Скрынник
Основатель Бараниенбаума

Другие статьи Александра

Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.
Этот стейк обязателен для пробы каждым любителем мяса. Сочетает удивительную нежность и насыщенный мясной аромат.
Нет ничего нежнее, чем филе миньон, и нет ничего проще, чем приготовить его по рецепту Гордона Рамси.
Профессиональное приготовление стейка методом стейк-хаусов по силам каждому.