Рецепты
Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
Ингридиенты:
- Зеленый бизилик 70 грамм
- Масло оливковое 75 грамм
- Сыр твердый (пармезан) - 12,5 грамм
- Кедровый орех 25 грамм
- Чеснок свежий - 2 зубчика
- Соль по вкусу
Приготовление:
- У базилика удалите плотные стебли, оставив для приготовления соуса только листья и соцветия.
- Чеснок очистите от кожуры.
- Кедровый орех обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка и масляного блеска.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке в пудру (можно купить уже тертый).
- Смешайте в глубоком стакане для блендера листья базилика, очищенный чеснок, обжаренный кедровый орех, масло, тертый сыр, щепотку соли и растительное масло. Измельчите погружным блендером до однородной массы.
Песто готов! Хранить в холодильнике.
Другие статьи Шефа
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Украсит ваши овощи на гриле, вареники с грибами и картошкой