Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепт стейка Рибай на открытом огне

Рецепты
Показываем, как приготовить Рибай на открытом огне
28 декабря 2020
Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
ТОВАРЫ В СТАТЬЕ:
Популярная бюджетная версия стейка Рибай. Жирно, сочно и недорого. 200-дней зернового откорма.
от 590 руб. 5 калибров

Другие статьи Шефа

Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Показываем, как правильно сварить хинкали
Оформляем классические вкусы в праздничное блюдо
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.