Рецепты
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
13 мая 2018
Два
секрета для вас:
Я
не отвариваю пасту заранее, а наполняю ее готовым фаршем и запекаю в ароматном
остром соусе, присыпав пармезаном.
Соуса
при данном способе приготовления должно быть много, чтобы избежать сухости
блюда.
Ингредиенты:
Каннеллони – 12 шт.Премиальный фарш из мраморной говядины Black Angus 500грТомат-паста – 4 ст. л.Вода – 3 ст.Щепотка красного жгучего перцаЛук, морковь, помидор – по 1 шт.Пармезан – 200-300 гр.Соль, перец, сушеные итальянские травы.Как я
готовлю:Разогреваю сковороду Вкладываю
фарш, предварительно смешав его с травами и посолив. Довожу
до готовности и перекладываю в другую емкость, чтобы охладить.Время
соуса: в этой же сковороде я пассирую лук, и выкладываю, порубленные мелко
морковь и помидоры. Довожу до готовности и затем вливаю туда предварительно
подготовленную смесь воды, томатной пасты, красного жгучего перца, перемешиваю
и даю потомиться на сковороде еще пять минут, добавляю соль по вкусу. Соус готов.Время
начинки: наполняю нашу пасту фаршем. Беру
емкость для запекания, аккуратно укладываю в нее наши каннеллони и заливаю все
соусом, но так, чтобы он полностью покрывал пасту.Посыпаю все пармезаном и ставлю запекать
на 30 минут при температуре 180 градусов предварительно разогрев духовой шкаф
до нужной температуры.Просто. Быстро. Красиво. Вкусно.