Ваш город: Санкт-Петербург
+7 (812) 407-25-15
Пн–Пт с 11:00 до 19:00, Сб-Вс с 11:00 до 17:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Рецепт восхитительных каннеллони с мраморным фаршем от шефа Бараниенбаум

Рецепт восхитительных каннеллони с мраморным фаршем от шефа Бараниенбаум

Рецепты
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
13 мая 2018
Два секрета для вас:

Я не отвариваю пасту заранее, а наполняю ее готовым фаршем и запекаю в ароматном остром соусе, присыпав пармезаном.

Соуса при данном способе приготовления должно быть много, чтобы избежать сухости блюда.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 12 шт.
  • Премиальный фарш из мраморной говядины Black Angus 500гр
  • Томат-паста – 4 ст. л.
  • Вода – 3 ст.
  • Щепотка красного жгучего перца
  • Лук, морковь, помидор – по 1 шт.
  • Пармезан – 200-300 гр.
  • Соль, перец, сушеные итальянские травы.
  • Как я готовлю:
  • Разогреваю сковороду Вкладываю фарш, предварительно смешав его с травами и посолив. Довожу до готовности и перекладываю в другую емкость, чтобы охладить.
  • Время соуса: в этой же сковороде я пассирую лук, и выкладываю, порубленные мелко морковь и помидоры. Довожу до готовности и затем вливаю туда предварительно подготовленную смесь воды, томатной пасты, красного жгучего перца, перемешиваю и даю потомиться на сковороде еще пять минут, добавляю соль по вкусу. Соус готов.
  • Время начинки: наполняю нашу пасту фаршем. Беру емкость для запекания, аккуратно укладываю в нее наши каннеллони и заливаю все соусом, но так, чтобы он полностью покрывал пасту.
  • Посыпаю все пармезаном и ставлю запекать на 30 минут при температуре 180 градусов предварительно разогрев духовой шкаф до нужной температуры.
  • Просто. Быстро. Красиво. Вкусно.
    Шеф Бараниенбаума
    Мясной волшебник

    Другие статьи Шефа

    Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
    Простой и очень вкусный домашний суп из курицы или цесарки
    Соус к стейку из Италии
    Мы решили добавить опьяняющей нежности в Новый Год