Мастер-класс с доставкой на дом
Мясная лавка Бараниенбаум приносит вкусные стейки в каждый дом. Ранее, мы первыми предоставили Вам возможность покупать мясо, из которого готовят блюда в лучших стейкхаусах Санкт-Петербурга.
Теперь мы предлагаем приобрести и соответствующие навыки, раскрывая главные секреты приготовления мяса стейкхаусов в нашем уникальном SteakLoversClass. Причем сделать это можно не где-то, а непосредственно у Вас дома: на привычной плите, духовке, с любимыми ножами, тарелками и инструментами.
Теперь мы предлагаем приобрести и соответствующие навыки, раскрывая главные секреты приготовления мяса стейкхаусов в нашем уникальном SteakLoversClass. Причем сделать это можно не где-то, а непосредственно у Вас дома: на привычной плите, духовке, с любимыми ножами, тарелками и инструментами.
Что включает наш мастер-класс?
SteakLoversClass - это трехчасовой урок, в ходе которого опытный повар вместе с Вами приготовит два стейка, двумя разными способами.
Мастер-класс состоит из нескольких частей:
Мастер-класс состоит из нескольких частей:
1. | Вводная теоретическая часть; |
2. | Подготовка мяса, специи, масла, маринады; |
3. | Приготовление стейка на сковороде; |
4. | Приготовление методом стейкхаусов (на сковороде + доведение до готовности в духовке); |
5. | Подача и гарниры; |
После обучения Вы больше никогда не будете бояться даже самого дорогого куска мяса. Сможете легко и непринужденно удивлять друзей и родных превосходными стейками высшего качества.
Оплата и порядок заказа
Для заказа, добавьте выездной мастер-класс в корзину и оформите заказ. После этого мы перезвоним и согласуем с Вами дату и время проведения мастер-класса. К назначенному времени приедет повар с заказанными товарами. Оплата за мясо и мастер-класс производится на месте либо через сайт в момент оформления заказа. Расчетная длительность составляет примерно 3 часа.
Стоимость мастер-класса - 9990 рублей.
Мясо для приготовления не входит в стоимость. На мастер-классе могут присутствовать не более четырех слушателей. Вы можете самостоятельно выбирать стейки для приготовления во время обучения.
Важно! Перенести назначенный мастер-класс можно не позднее чем за 48 часов, т.к. специально для Вас мы заранее разморозим мясо для приготовления.