Шеф Бараниенбаума
Мясной волшебник
Статьи Шефа
Украсит ваши овощи на гриле, вареники с грибами и картошкой
Простой и очень вкусный домашний суп из курицы или цесарки
Рибай Прайм. Тертый пармезан. Голубой сыр и немного волшебства
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Я обожаю это сочетание и спешу поделиться им с вами в Новогоднюю ночь
Мы решили добавить опьяняющей нежности в Новый Год
Фаршированная ароматной начинкой птица – традиционное праздничное блюдо
Рождественская индейка - прекрасный выбор горячего блюда для праздничного застолья
Простое в приготовлении и праздничное на столе блюдо из Франции
Сумах, Булгур, виноград, кориандр.....Немного Испании в Новый Год
Томленый шпинат... Слайсы Пармезана...То, что надо в Новогоднюю ночь!
Рецепт оригинальной закуски к Новогоднему столу
Рецепт легкого и яркого салата к Новогоднему столу
Перцовая водка, гриль, вустерский соус, свежий хрен... Что происходит?
Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа
Титульное блюдо мексиканской кухни, известное всему миру не меньше, чем гуакомоле
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Отруб понравится всем: вкус мягкий и сочный, а приготовление простое.
Только тунец Yellowfin. Только масло Extra Virgion. Только черный и белый кунжут.
Мы все привыкли к классическому рецепту карпаччо из говядины. Пробовали ли Вы карпаччо из тунца?
Бер руж - универсальный, простой в приготовлении соус к мясу из Франции.
Фаршированные каннеллони удивят каждого ценителя вкусной и красивой еды.
Удивите свою семью и друзей простым, ярким и вкусным салатом. Он задаст летнее настроение, даже если за окном пасмурная погода.
Ароматный фланк в сочетании с весенними красками шпината и клубники
Традиционный бразильский рецепт приготовления пиканьи на шампурах. Удивите всех!